• ADDAD NEWS AGENCY

سؤال اليوم إلى السيد رئيس الحكومة المغربية حول مصاريف قضاء العطلة في أفخرالاقامات بافران!؟


صورة ارشيف وقت استقبال الملك لسعد الدين العثماني

السيد رئيس الحكومة تناقلت وسائل اعلام مغربية و عبر وسائل التواصل الاجتماعي صورا و اخبارا و تعاليق تخص و تهتم بقضاء عطلتكم باحدى أفخر الاقامات بافران! هل يمكن

توضيح - للراي العام المغربي- من يدفع فواتير الاقامة و الاكل و التنقل؟ في اطار ربط المسؤولية بالمحاسبة و خاصة بعد الخطاب الملكي السامي بمناسبة الذكرى 18لعيد العرش و عليه، و اذا تبث انه قد دفعتم فواتير عطلتكم من المال العام، فيجب تقديم الاستقالة و ارجاع الاموال والاعتذار علنيا للشعب و للملك و تقديم انفسكم للعدالة للمحاسبة و للمحاكمة، اما اذا كانت مدفوعة من مالكم الخاص فيجب توضيح هذا مرفوقا بصورة مكشوفة لحسابكم البنكي و الفواتير، مع العلم انكم مسؤول عمومي و يجب محاسبتكم

سعيد مصلوحي مدير نشر وكالة الضاد للانباء السويد